Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Linguado com Maracujá

Linguado com Maracujá
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings1 porções
recipe image Linguado com Maracujá

Ingredientes

Para elaborar
  • 1 colher de sopa de polpa de maracujá
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 unidade de filé de linguado (120 gramas)
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 Colher(es) de sopa de de salsinha picada 1 colher de sopa de salsisha picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Retire a polpa do maracujá com as sementes, misture o sal e tempere o filé de peixe. Deixe descansar por 15 minutos.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
      3. Coloque o filé em uma assadeira média (33 x 23 cm). Espalhe o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV sobre o peixe e leve ao forno por 20 minutos.
      4. Passe o filé para uma travessa. Reserve.
      5. Coloque a água na assadeira e misture até formar um molho.
      6. Passe o molho para uma panela pequena, junte a salsinha, leve ao fogo médio e ferva por 3 minutos.
      7. Coloque sobre o peixe e sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Coloque queijo branco fresco ralado sobre o filé de peixe nos últimos 10 minutos de forno.