use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins de limão

Muffins de limão
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings10 porções
recipe image Muffins de limão

Ingredientes

Para elaborar
  • 1 Xícara(s) de de farinha de trigo
  • 5 Colher(es) de sopa de de açúcar
  • 1/2 Colher(es) de chá de de raspas de limão
  • 1 Colher(es) de sopa de de fermento em pó
  • 3 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL
  • 1 Unidade(s) de gema
  • 3 Colher(es) de sopa de de suco de limão
  • 4 Colher(es) de sopa de de iogurte natural
  • 1 Unidade(s) de clara em neve
PARA POLVILHAR
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      3. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento.
      4. Acrescente o creme vegetal BECEL, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea.
      5. Adicione a clara e misture delicadamente.
      6. Distribua a massa nas fôrmas reservadas.
      7. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
      8. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
      Dica
      1. Se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.