use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Risoto com cereais e shitake

Risoto com cereais e shitake
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Risoto com cereais e shitake

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 Xícara(s) de água
  • 100 Grama(s) de cogumelo shitake cortado em tiras finas
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Xícara(s) de arroz integral 7 cereais
  • 2 Colher(es) de sopa de vinho branco seco
  • 1 Colher(es) de chá de sal

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, junte a água, o cogumelo shitaki e metade da cebola.
      2. Cozinhe em fogo médio até ferver.
      3. Reserve com a água.
      4. Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga, em fogo médio.
      5. Refogue o restante da cebola por 1 minuto.
      6. Junte o arroz, o vinho e o sal.
      7. Refogue mexendo sempre por 2 minutos ou até evaporar o vinho.
      8. Junte aos poucos os cogumelos com o caldo reservado e cozinhe mexendo sempre por 30 minutos ou até obter um arroz cozido e cremoso.
      9. Misture o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, coloque em uma travessa e sirva imediatamente.
      Dica
      1. O risoto é uma preparação que deve ser feita no momento de servir.