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Salada de batata com alcachofra

Salada de batata com alcachofra
  • cookingtimeTempo de cocção10 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings6 porções
recipe image Salada de batata com alcachofra

Ingredientes

Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
  • 150 gramas de coração de alcachofra em conserva picado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 unidades de tomates cortados em cubos sem semente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de batata cortada em cubos e cozida
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue a alcachofra por 3 minutos. Retire do fogo e adicione o suco de limão.
      2. Junte os tomates, o sal, as batatas cozidas, a cebolinha e misture delicadamente até ficar homogêneo.
      3. Passe para um prato grande ou saladeira. Sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
      VARIAÇÃO
      1. Você pode substituir a batata por batata-bolinha descascada e cozida inteira.
      DICAS
      1. Experimente servir com folhas de rúcula temperadas com suco de limão e sal.
      2. Prefira os corações de alcachofra conservados em água e sal. Se utilizar os conservados em azeite, escorra bem antes de utilizar.