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Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha

Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings1 porções
recipe image Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha

Ingredientes

Para elaborar
  • 1/2 unidade de limão
  • 10 gramas de pimentão vermelho
  • 1 unidade de ramo de cebolinha
  • 25 gramas de atum enlatado ao natural
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1 colher (chá) de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 fatias de pão integral light
  • 3 folhas pequena de alface

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Rale a casca de um quarto do limão. Esprema o limão.
      2. Retire a semente do pimentão vermelho. Pique o pimentão em tiras e a cebolinha em rodelas finas.
      3. Coloque o atum em um recipiente com o creme vegetal BECEL Pro-Activ e misture com um garfo. Junte o ketchup HELLMANN'S, metade do pimentão e da cebolinha, a casca do limão, algumas gotas do suco de limão e molho de pimenta.
      4. Espalhe a mistura de atum nas fatias de pão e coloque o alface.
      5. Salpique o restante do pimentão e da cebola e regue com algumas gotas de suco de limão. Cubra com outra fatia de pão.
      6. Corte o sanduíche ao meio, na diagonal, e coloque-o em um prato.