Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha

Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings1 porções
recipe image Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha

Ingredientes

Para elaborar
  • 1/2 unidade de limão
  • 10 gramas de pimentão vermelho
  • 1 unidade de ramo de cebolinha
  • 25 gramas de atum enlatado ao natural
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1 colher (chá) de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 fatias de pão integral light
  • 3 folhas pequena de alface

valores nutricionais

Energy (kcal)296 kcal
Energy (kJ)1232 kJ
Protein (g)15.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)30.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)24.8 g
Sugar (g)5.0 g
Fibre (g)5.8 g
Fat (g)12.7 g
Saturated fat (g)2.7 g
Unsaturated fat (g)8.9 g
Monounsaturated fat (g)4.3 g
Polyunsaturated fat (g)4.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)4 mg
Sodium (mg)406 mg
Salt (g)1.01 g
Vitamin A (IU)440 IU
Vitamin C (mg)21.5 mg
Calcium (mg)86 mg
Iron (mg)2.27 mg
Potassium (mg)277 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Rale a casca de um quarto do limão. Esprema o limão.
  2. Retire a semente do pimentão vermelho. Pique o pimentão em tiras e a cebolinha em rodelas finas.
  3. Coloque o atum em um recipiente com o creme vegetal BECEL Pro-Activ e misture com um garfo. Junte o ketchup HELLMANN'S, metade do pimentão e da cebolinha, a casca do limão, algumas gotas do suco de limão e molho de pimenta.
  4. Espalhe a mistura de atum nas fatias de pão e coloque o alface.
  5. Salpique o restante do pimentão e da cebola e regue com algumas gotas de suco de limão. Cubra com outra fatia de pão.
  6. Corte o sanduíche ao meio, na diagonal, e coloque-o em um prato.