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Tiras de Carne com Moyashi e Gengibre

Esta receita de tiras de carne com moyashi e gengibre vai te surpreender. O prato da culinária chinesa ganha um toque especial com broto de feijão, cebolinha e cogumelos.
  • 30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings6 porções
recipe image Tiras de Carne com Moyashi e Gengibre

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 gramas de filé mignon cortado em tiras finas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 300 gramas de broto de feijão

valores nutricionais

Energy (kcal)187 kcal
Energy (kJ)784 kJ
Protein (g)19.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)5.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)3.9 g
Sugar (g)3.0 g
Fibre (g)1.3 g
Fat (g)10.4 g
Saturated fat (g)2.8 g
Unsaturated fat (g)4.3 g
Monounsaturated fat (g)1.8 g
Polyunsaturated fat (g)2.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)234 mg
Salt (g)0.58 g
Vitamin A (IU)345 IU
Vitamin C (mg)8.3 mg
Calcium (mg)14 mg
Iron (mg)0.50 mg
Potassium (mg)111 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Em uma tigela tempere a carne com o sal e reserve.
  2. Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
  3. Adicione a carne e refogue por 10 minutos ou até dourar.
  4. Junte o gengibre, o broto de feijão e refogue por mais 5 minutos.
  5. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Variação
  1. Você pode adicionar 100 g de cogumelos frescos picados durante a refoga e polvilhar cebolinha verde picada no final.

Tiras de carne com moyashi e gengibre