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Tiras de Carne com Moyashi e Gengibre

Esta receita de tiras de carne com moyashi e gengibre vai te surpreender. O prato da culinária chinesa ganha um toque especial com broto de feijão, cebolinha e cogumelos.
  • 30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings6 porções
recipe image Tiras de Carne com Moyashi e Gengibre

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 gramas de filé mignon cortado em tiras finas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 300 gramas de broto de feijão

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela tempere a carne com o sal e reserve.
      2. Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
      3. Adicione a carne e refogue por 10 minutos ou até dourar.
      4. Junte o gengibre, o broto de feijão e refogue por mais 5 minutos.
      5. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
      Variação
      1. Você pode adicionar 100 g de cogumelos frescos picados durante a refoga e polvilhar cebolinha verde picada no final.

      Tiras de carne com moyashi e gengibre