use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Colesterol é uma substância gordurosa que o nosso corpo precisa para construir células e hormônios. A maioria é feita produzida pelo fígado e outra parte é retirada dos alimentos.

LDL e HDL colesterol

Existem 2 tipos de colesterol, o bom e ruim:

    1. LDL - O colesterol "ruim"

    LDL traz colesterol para as células e músculos. No caminho, ele pode aderir às paredes das artérias, o que pode torná-las estreitas. Isso é o que chamamos de calcificação arterial. Um nível de colesterol LDL excessivamente alto é, portanto, um importante fator de risco para doenças cardiovasculares. 

    2. HDL - O colesterol "bom"

    O termo HDL vem de high density lipoprotein, ou lipoproteína de alta densidade, em português. E essa molécula tem uma ação contrária à do LDL. Como um faxineiro, o HDL remove o colesterol das artérias e os leva de volta para o fígado, impedindo seu acúmulo. Daí porque é desejável mantê-lo em alta.

Becel é feita com óleos vegetais que contém naturalmente ômega 6, o que contribui para a manutenção de um nível normal de colesterol no sangue. Além de ter vitaminas A e E, que são essenciais para sua saúde.

Becel pro activ

Esta variante de Becel contém fitoesteróis que ajudam a baixar seu colesterol ruim e manter os níveis de colesterol bom no sangue. No site de Becel Pro Activ você pode aprender mais sobre colesterol e como reduzi-lo.