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Almôndegas de ricota com espinafre

  • 40 minutos
  • servings6 porções
recipe image Almôndegas de ricota com espinafre

Ingredientes

  • 500 gramas de queijo ricota amassado
  • 1 unid de maço pequeno de espinafre fresco picado
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 unid de cebola ralada
  • 6 unid de tomates, sem semente, cortado em cubos pequenos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de orégano fresco picado

      Instruções

      1. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
      2. Em uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo.
      3. Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado
      4. Reserve.
      5. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
      6. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
      7. Unte os tomates e cozinhe por 5 minutos ou até amolecerem.
      8. Despeje o molho sobre as almôndegas reservadas e leve ao forno por 15 minutos.
      9. Retire do forno, salpique o orégano e sirva em seguida.