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Ciabatta com pasta de ricota, nozes e cenoura

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings4 porções
recipe image Ciabatta com pasta de ricota, nozes e cenoura

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de queijo ricota fresca
  • 1 colher de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de nozes em pedaços picados
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de uva passa escura na horizontal
  • 4 pães ciabatta cortada ao meio
  • 10 folhas de alface lisa cortadas em tira

valores nutricionais

Energy (kcal)812 kcal
Energy (kJ)3398 kJ
Protein (g)25.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)144.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)135.7 g
Sugar (g)8.3 g
Fibre (g)8.9 g
Fat (g)14.2 g
Saturated fat (g)3.0 g
Unsaturated fat (g)9.7 g
Monounsaturated fat (g)3.2 g
Polyunsaturated fat (g)6.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)2256 mg
Salt (g)5.64 g
Vitamin A (IU)5319 IU
Vitamin C (mg)3.0 mg
Calcium (mg)240 mg
Iron (mg)8.72 mg
Potassium (mg)535 mg

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque a ricota e amasse-a com o auxílio de um garfo. Junte a BECEL sabor manteiga e o sal, e misture até ficar homogêneo.
  2. Acrescente as nozes, a cenoura ralada e as uvas-passas, mexa e divida em 4 partes.
  3. Abra os pães e distribua a alface sobre a parte de baixo de cada um. Cubra com a ricota temperada e feche os pães com a outra metade. Sirva em seguida.