Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 colher de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de nozes em pedaços picados
1 cenoura pequena ralada
2 colheres de sopa de uva passa escura na horizontal
4 pães ciabatta cortada ao meio
10 folhas de alface lisa cortadas em tira
valores nutricionais
Energy (kcal)
812 kcal
Energy (kJ)
3398 kJ
Protein (g)
25.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)
144.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)
135.7 g
Sugar (g)
8.3 g
Fibre (g)
8.9 g
Fat (g)
14.2 g
Saturated fat (g)
3.0 g
Unsaturated fat (g)
9.7 g
Monounsaturated fat (g)
3.2 g
Polyunsaturated fat (g)
6.5 g
Trans fat (g)
0.0 g
Cholesterol (mg)
0 mg
Sodium (mg)
2256 mg
Salt (g)
5.64 g
Vitamin A (IU)
5319 IU
Vitamin C (mg)
3.0 mg
Calcium (mg)
240 mg
Iron (mg)
8.72 mg
Potassium (mg)
535 mg
Instruções
Em uma tigela, coloque a ricota e amasse-a com o auxílio de um garfo. Junte a BECEL sabor manteiga e o sal, e misture até ficar homogêneo.
Acrescente as nozes, a cenoura ralada e as uvas-passas, mexa e divida em 4 partes.
Abra os pães e distribua a alface sobre a parte de baixo de cada um. Cubra com a ricota temperada e feche os pães com a outra metade. Sirva em seguida.