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Ciabatta com pasta de ricota, nozes e cenoura

  • 10 minutos
  • servings4 porções
recipe image Ciabatta com pasta de ricota, nozes e cenoura

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de queijo ricota fresca
  • 1 colher de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de nozes em pedaços picados
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de uva passa escura na horizontal
  • 4 pães ciabatta cortada ao meio
  • 10 folhas de alface lisa cortadas em tira

      Instruções

      1. Em uma tigela, coloque a ricota e amasse-a com o auxílio de um garfo. Junte a BECEL sabor manteiga e o sal, e misture até ficar homogêneo.
      2. Acrescente as nozes, a cenoura ralada e as uvas-passas, mexa e divida em 4 partes.
      3. Abra os pães e distribua a alface sobre a parte de baixo de cada um. Cubra com a ricota temperada e feche os pães com a outra metade. Sirva em seguida.