use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Almôndegas de Ricota com Espinafre

  • Preparation time40 minutos
  • servings6 porções
recipe image Almôndegas de Ricota com Espinafre

Ingredientes

  • 500 gramas ricota
  • 1 maço espinafre fresco
  • 2 colheres de sopa creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 cebola pequena
  • 6 tomates sem semente cortado em cubos
  • 1 colher de chá sal
  • 2 colheres de chá orégano fresco picado

      Instruções

      1. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
      2. Em uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo.
      3. Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado.
      4. Reserve.
      5. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
      6. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
      7. Unte os tomates e cozinhe por 5 minutos ou até amolecerem.
      8. Despeje o molho sobre as almôndegas reservadas e leve ao forno por 15 minutos.
      9. Retire do forno, salpique o orégano e sirva em seguida. Saboroso!