Previous slide
Next slide
Carousel slide
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Almôndegas de Ricota com Espinafre
40 minutos 6 porções Ingredientes
500 gramas ricota
1 maço espinafre fresco
2 colheres de sopa creme vegetal com sabor manteiga Becel
2 colheres de sopa farinha de trigo
3 colheres de sopa creme vegetal com sabor manteiga Becel
1 cebola pequena
6 tomates sem semente cortado em cubos
1 colher de chá sal
2 colheres de chá orégano fresco picado
Instruções
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
Em uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo.
Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado.
Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
Unte os tomates e cozinhe por 5 minutos ou até amolecerem.
Despeje o molho sobre as almôndegas reservadas e leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno, salpique o orégano e sirva em seguida.
Saboroso!