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Pastel de Legumes

Pastel de Legumes, um pastel de forno para o lanche. Aproveite essa delícia vegetariana e nutritiva.
  • 45 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo45 minutos
  • servings28 porções
recipe image Pastel de Legumes

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 1 berinjela pequena cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos em conserva
  • 2 colheres de chá de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino preta em pó a gosto
  • 28 discos de massa para pastel

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Unte duas assadeiras grandes (40 x 28cm). Reserve.
      2. Em uma panela média, aqueça em fogo médio o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue a berinjela, o pimentão por 2 minutos até murchar.
      3. Junte a abobrinha, o tomate, os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até que os legumes estejam cozidos. Adicione o tomilho, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture e deixe esfriar.
      4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      5. Disponha cerca de 1 colher (sopa) da mistura de legumes no centro de cada massa de pastel, pincele a borda com a clara e feche o pastel. Aperte a borda com o auxílio de um garfo.
      6. Coloque os pastéis nas assadeiras reservadas e pincele com creme vegetal BECEL sabor manteiga.
      7. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
      DICA
      1. Experimente acrescentar ao recheio meia xícara (chá) de queijo-de-minas frescal, ralado no ralo grosso.