Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
30 minutos 6 porções Ingredientes
5 colheres de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
1/2 cebola cortada em fatias finas
2 dentes de alho amassado
2 tomates pequenos sem semente e sem casca
2 kg de posta de cação
2 colheres de chá de sal
200 mililitros de leite de coco light
1/2 xícara de água fervente
1/2 kg de aipim cozido e amassado
Instruções
Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL ProActiv em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.
Sirva em seguida.
Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
Se desejar, acrescente coentro picado.