Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bobó de Peixe

  • 30 minutos
  • servings6 porções
recipe image Bobó de Peixe

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates pequenos sem semente e sem casca
  • 2 kg de posta de cação
  • 2 colheres de chá de sal
  • 200 mililitros de leite de coco light
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 kg de aipim cozido e amassado

      Instruções

      1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL ProActiv em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
      2. Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
      3. Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.
      4. Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.
      5. Sirva em seguida.
      6. Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
      7. Se desejar, acrescente coentro picado.