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Bobó de Peixe

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings6 porções
recipe image Bobó de Peixe

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates pequenos sem semente e sem casca
  • 2 kg de posta de cação
  • 2 colheres de chá de sal
  • 200 mililitros de leite de coco light
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 kg de aipim cozido e amassado

valores nutricionais

Energy (kcal)887 kcal
Energy (kJ)3703 kJ
Protein (g)45.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)104.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)98.3 g
Sugar (g)10.2 g
Fibre (g)5.7 g
Fat (g)31.2 g
Saturated fat (g)7.3 g
Unsaturated fat (g)5.0 g
Monounsaturated fat (g)2.7 g
Polyunsaturated fat (g)2.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)127 mg
Sodium (mg)2448 mg
Salt (g)6.12 g
Vitamin A (IU)241 IU
Vitamin C (mg)21.8 mg
Calcium (mg)21 mg
Iron (mg)0.34 mg
Potassium (mg)307 mg

Instruções

  1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL ProActiv em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.
  4. Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.
  5. Sirva em seguida.
  6. Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
  7. Se desejar, acrescente coentro picado.