Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tapioca Fácil e Saudável de Peito de Peru e Ricota

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings2 porções
recipe image Tapioca Fácil e Saudável de Peito de Peru e Ricota

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 4 fatias de peito de peru defumado cortado em fatias finas
  • 8 tomates cereja fatiados
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco desfolhado
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel

valores nutricionais

Energy (kcal)196 kcal
Energy (kJ)822 kJ
Protein (g)5.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)22.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)21.7 g
Sugar (g)1.7 g
Fibre (g)1.1 g
Fat (g)9.2 g
Saturated fat (g)1.9 g
Unsaturated fat (g)6.9 g
Monounsaturated fat (g)2.9 g
Polyunsaturated fat (g)3.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)18 mg
Sodium (mg)21 mg
Salt (g)0.05 g
Vitamin A (IU)1127 IU
Vitamin C (mg)11.6 mg
Calcium (mg)18 mg
Iron (mg)0.64 mg
Potassium (mg)211 mg

Instruções

  1. Aqueça uma frigideira média, espalhe 3 colheres (sopa) da tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas da tapioca começarem a levantar.
  2. Disponha sobre a tapioca metade do peito de peru defumado, da ricota, do tomate-cereja e do tomilho, e dobre-a ao meio.
  3. Espalhe sobre a superfície 1 colher (sopa) de Becel sabor manteiga e deixe por mais 10 segundos, ou até a Becel derreter.
  4. Retire do fogo, faça outra tapioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.