Tapioca Fácil e Saudável de Peito de Peru e Ricota
10 minutos
2 porções
Ingredientes
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6 colheres de sopa de goma de tapioca
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4 fatias de peito de peru defumado cortado em fatias finas
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8 tomates cereja fatiados
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2 colheres de sopa de tomilho fresco desfolhado
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2 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
Instruções
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Aqueça uma frigideira média, espalhe 3 colheres (sopa) da tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas da tapioca começarem a levantar.
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Disponha sobre a tapioca metade do peito de peru defumado, da ricota, do tomate-cereja e do tomilho, e dobre-a ao meio.
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Espalhe sobre a superfície 1 colher (sopa) de Becel sabor manteiga e deixe por mais 10 segundos, ou até a Becel derreter.
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Retire do fogo, faça outra tapioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.