Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz com cereais, frango e cenoura

Arroz com cereais, frango e cenoura
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 1 Xícara(s) de arroz sete cereais
  • 3 Xícara(s) de água quente
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada
  • 1 Unidade(s) de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio. Junte a cebola e o arroz. Refogue por 1 minuto.
      2. Adicione a água, o sal e a cenoura. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até secar, com a panela parcialmente tampada.
      3. Misture o frango e o restante do creme vegetal BECEL Sabor manteiga. Tampe a panela e reserve por 15 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Se preferir substitua o cheiro-verde por semente de linhaça.
      DICA
      1. Cozinhe o frango com água e sal e utilize a água para outra preparação.