Arroz com cereais, frango e cenoura
Arroz com cereais, frango e cenoura
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
4 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 1 Xícara(s) de arroz sete cereais
- 3 Xícara(s) de água quente
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada
- 1 Unidade(s) de filé de frango cozido e desfiado
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio. Junte a cebola e o arroz. Refogue por 1 minuto.
- Adicione a água, o sal e a cenoura. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até secar, com a panela parcialmente tampada.
- Misture o frango e o restante do creme vegetal BECEL Sabor manteiga. Tampe a panela e reserve por 15 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- Se preferir substitua o cheiro-verde por semente de linhaça.
DICA
- Cozinhe o frango com água e sal e utilize a água para outra preparação.
