use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz com cereais, frango e cenoura

Arroz com cereais, frango e cenoura
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 1 Xícara(s) de arroz sete cereais
  • 3 Xícara(s) de água quente
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada
  • 1 Unidade(s) de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio. Junte a cebola e o arroz. Refogue por 1 minuto.
      2. Adicione a água, o sal e a cenoura. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até secar, com a panela parcialmente tampada.
      3. Misture o frango e o restante do creme vegetal BECEL Sabor manteiga. Tampe a panela e reserve por 15 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Se preferir substitua o cheiro-verde por semente de linhaça.
      DICA
      1. Cozinhe o frango com água e sal e utilize a água para outra preparação.