Arroz cremoso com frango e curry
Arroz cremoso com frango e curry
- Tempo de cocção40 minutos
- Tempo de preparo40 minutos
- 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 6 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 2 Dente(s) de alho amassados
- 250 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 Xícara(s) de arroz
- 1 Colher(es) de chá de curry
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Xícara(s) de AdeS Original fervente
- 3 Colher(es) de sopa de castanha-do-pará picada
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar levemente.
- Coloque o arroz, o curry e o sal e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o AdeS Original. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até secar.
- Adicione o creme vegetal BECEL sabor manteiga restante e as castanhas, misture delicadamente até ficar cremoso e homogêneo. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- Você pode acrescentar salsinha picada no final do preparo.
DICA
- Se preferir acrescente metade das castanhas e polvilhe o restante na hora de servir.