use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz cremoso com frango e curry

Arroz cremoso com frango e curry
  • cookingtimeTempo de cocção40 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo40 minutos
  • servings6 porções
recipe image Arroz cremoso com frango e curry

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 2 Dente(s) de alho amassados
  • 250 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 1 Colher(es) de chá de curry
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Xícara(s) de AdeS Original fervente
  • 3 Colher(es) de sopa de castanha-do-pará picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
      2. Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar levemente.
      3. Coloque o arroz, o curry e o sal e refogue por mais 3 minutos.
      4. Acrescente o AdeS Original. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até secar.
      5. Adicione o creme vegetal BECEL sabor manteiga restante e as castanhas, misture delicadamente até ficar cremoso e homogêneo. Sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Você pode acrescentar salsinha picada no final do preparo.
      DICA
      1. Se preferir acrescente metade das castanhas e polvilhe o restante na hora de servir.