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Arroz cremoso com frango e curry

Arroz cremoso com frango e curry
  • cookingtimeTempo de cocção40 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo40 minutos
  • servings6 porções
recipe image Arroz cremoso com frango e curry

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 2 Dente(s) de alho amassados
  • 250 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 1 Colher(es) de chá de curry
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Xícara(s) de AdeS Original fervente
  • 3 Colher(es) de sopa de castanha-do-pará picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
      2. Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar levemente.
      3. Coloque o arroz, o curry e o sal e refogue por mais 3 minutos.
      4. Acrescente o AdeS Original. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até secar.
      5. Adicione o creme vegetal BECEL sabor manteiga restante e as castanhas, misture delicadamente até ficar cremoso e homogêneo. Sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Você pode acrescentar salsinha picada no final do preparo.
      DICA
      1. Se preferir acrescente metade das castanhas e polvilhe o restante na hora de servir.