Arroz de Forno com Castanhas
40 minutos
8 porções

Ingredientes
-
6 colheres de sopa creme vegetal com sabor manteiga Becel
-
2 xícaras água
-
1/2 colher de chá sal
-
1/2 xícara arroz branco
-
200 gramas abóbora madura cortado em cubos pequenos
-
1 abobrinha ralada grossa
-
1 colher de sopa orégano fresco
-
1 colher de sopa salsinha picada
-
100 gramas castanha de caju natural picada
Instruções
-
Em uma panela média ferva a água com o sal. Junte 1 colher (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada até secar todo o liquido. Reserve.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Unte um refratário médio (21 x 21 cm) e reserve.
-
À parte em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue a abóbora e a abobrinha por 5 minutos.
-
Acrescente o arroz, o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, o orégano, a salsinha e a castanha-de-cajú. Coloque no refratário e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
-
Se preferir substitua a abóbora por cenoura ralada grossa e a castanha-de-cajú por nozes ou amêndoas ou castanha-do-Pará.