Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
6 colheres de sopa creme vegetal com sabor manteiga Becel
2 xícaras água
1/2 colher de chá sal
1/2 xícara arroz branco
200 gramas abóbora madura cortado em cubos pequenos
1 abobrinha ralada grossa
1 colher de sopa orégano fresco
1 colher de sopa salsinha picada
100 gramas castanha de caju natural picada
Instruções
Em uma panela média ferva a água com o sal. Junte 1 colher (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada até secar todo o liquido. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte um refratário médio (21 x 21 cm) e reserve.
À parte em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue a abóbora e a abobrinha por 5 minutos.
Acrescente o arroz, o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, o orégano, a salsinha e a castanha-de-cajú. Coloque no refratário e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
Se preferir substitua a abóbora por cenoura ralada grossa e a castanha-de-cajú por nozes ou amêndoas ou castanha-do-Pará.