Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
6 colheres de sopa creme vegetal com sabor manteiga Becel
2 xícaras água
1/2 colher de chá sal
1/2 xícara arroz branco
200 gramas abóbora madura cortado em cubos pequenos
1 abobrinha ralada grossa
1 colher de sopa orégano fresco
1 colher de sopa salsinha picada
100 gramas castanha de caju natural picada
Instruções
Em uma panela média ferva a água com o sal. Junte 1 colher (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada até secar todo o liquido. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte um refratário médio (21 x 21 cm) e reserve.
À parte em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue a abóbora e a abobrinha por 5 minutos.
Acrescente o arroz, o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, o orégano, a salsinha e a castanha-de-cajú. Coloque no refratário e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
Se preferir substitua a abóbora por cenoura ralada grossa e a castanha-de-cajú por nozes ou amêndoas ou castanha-do-Pará.