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Arroz de forno com castanhas

Arroz de forno com castanhas
  • cookingtimeTempo de cocção40 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo40 minutos
  • servings8 porções
recipe image Arroz de forno com castanhas

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Xícara(s) de água
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 200 Grama(s) de abóbora madura cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de abobrinha ralada grossa
  • 1 Colher(es) de sopa de orégano fresco picado
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 100 Grama(s) de castanha-de-cajú picada

valores nutricionais

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Em uma panela média ferva a água com o sal. Junte 1 colher (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada até secar todo o liquido. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  3. Unte um refratário médio (21 x 21 cm) e reserve.
  4. À parte em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue a abóbora e a abobrinha por 5 minutos.
  5. Acrescente o arroz, o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, o orégano, a salsinha e a castanha-de-cajú. Coloque no refratário e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
  1. Se preferir substitua a abóbora por cenoura ralada grossa e a castanha-de-cajú por nozes ou amêndoas ou castanha-do-Pará.