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Arroz integral com lentilha e manjericão

Arroz integral com lentilha e manjericão
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Arroz integral com lentilha e manjericão

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de chá de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho amassados
  • 1/2 Xícara(s) de de arroz
  • 1/2 Xícara(s) de de lentilha
  • 1/2 Xícara(s) de de vinho branco seco
  • 1/2 Colher(es) de chá de de sal
  • 2 Xícara(s) de de água fervente
  • 3 Colher(es) de sopa de de manjericão fresco picado

valores nutricionais

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio, refogue o alho.
  2. Junte o arroz e lentilha e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
  4. Junte a a?gua a abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou ate? secar o li?quido.
  5. Acrescente o manjericão e o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e misture delicadamente. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.