Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz integral com palmito e hortelã

Arroz integral com palmito e hortelã
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Arroz integral com palmito e hortelã

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 Xícara(s) de água
  • 1 Xícara(s) de arroz integral
  • 3 Unidade(s) de tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL Pro-Activ
  • 1 Xícara(s) de palmito em conserva escorrido e picado
  • 2 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada

valores nutricionais

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)581 mg
Salt (g)1.45 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz, os tomates e o sal e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL Pro-Activ, o palmito e a hortelã.
  3. Junte ao arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
  1. Você também pode adicionar 1 cebola pequena ralada durante o cozimento.