use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz integral com palmito e hortelã

Arroz integral com palmito e hortelã
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Arroz integral com palmito e hortelã

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 Xícara(s) de água
  • 1 Xícara(s) de arroz integral
  • 3 Unidade(s) de tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL Pro-Activ
  • 1 Xícara(s) de palmito em conserva escorrido e picado
  • 2 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz, os tomates e o sal e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio. Reserve.
      2. Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL Pro-Activ, o palmito e a hortelã.
      3. Junte ao arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Você também pode adicionar 1 cebola pequena ralada durante o cozimento.