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Macarrão com Abobrinha, Tomate e Queijo

Este macarrão com abobrinha é ideal para refeições mais práticas, saudáveis e saborosas. Com esta receita, seus almoços e jantares sairão da mesmice e ganharão um toque especial, surpreendendo a todos, inclusive os vegetarianos.
  • Preparation time1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo20 minutos
  • servings6 porções
recipe image Macarrão com Abobrinha, Tomate e Queijo

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 gramas de espaguete
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em palito
  • 200 gramas de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 gramas de queijo cottage
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
      2. Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho. Junte a abobrinha, os tomates e refogue por 5 minutos ou até começar a murchar. Tempere com o sal
      3. Adicione o queijo, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Se preferir substitua o macarrão por outros tipos como talharim, bavetti ou bucattini.