Macarrão com Abobrinha, Tomate e Queijo
Este macarrão com abobrinha é ideal para refeições mais práticas, saudáveis e saborosas. Com esta receita, seus almoços e jantares sairão da mesmice e ganharão um toque especial, surpreendendo a todos, inclusive os vegetarianos.
Tempo de preparo20 minutos
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 250 gramas de espaguete
- 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 1 dente de alho picado
- 2 abobrinhas pequenas cortadas em palito
- 200 gramas de tomates cereja cortados ao meio
- 1 colher de chá de sal
- 200 gramas de queijo cottage
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Instruções
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho. Junte a abobrinha, os tomates e refogue por 5 minutos ou até começar a murchar. Tempere com o sal
- Adicione o queijo, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- Se preferir substitua o macarrão por outros tipos como talharim, bavetti ou bucattini.
