Biscoito Doce de Beterraba
35 minutos
15 porções
Ingredientes
-
4 colheres de sopa de amido de milho Maizena
-
1 xícara de chá farinha de trigo
-
4 colheres de sopa de nozes em pedaços picadas
-
1 beterraba cozido
-
1 colher de sopa de gengibre fresco
-
raspas de casca de limão siciliano
-
1/2 xícara de chá purê de beterraba
-
62,5 gramas creme vegetal Becel
-
6 colheres de sopa mel
Instruções
-
Em uma tigela, coloque o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.
-
Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.
-
Acrescente o purê de beterraba, a Becel sabor manteiga e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.
-
Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.