use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscoito Doce de Beterraba

  • Preparation time35 minutos
  • servings15 porções
recipe image Biscoito Doce de Beterraba

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho Maizena
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de nozes em pedaços picadas
  • 1 beterraba cozido
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco
  • raspas de casca de limão siciliano
  • 1/2 xícara de chá purê de beterraba
  • 62,5 gramas creme vegetal Becel
  • 6 colheres de sopa mel

      Instruções

      1. Em uma tigela, coloque o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.
      2. Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.
      3. Acrescente o purê de beterraba, a Becel sabor manteiga e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa
      4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
      5. Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.
      6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.