Biscoito Doce de Beterraba
15 porções

Ingredientes
- 4 colheres de sopa de amido de milho Maizena
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de nozes em pedaços picadas
- 1 beterraba cozido
- 1 colher de sopa de gengibre fresco
- raspas de casca de limão siciliano
- 1/2 xícara de chá purê de beterraba
- 62,5 gramas creme vegetal Becel
- 6 colheres de sopa mel
valores nutricionais
Energy (kcal) | 107 kcal |
Energy (kJ) | 448 kJ |
Protein (g) | 1.4 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 17.6 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 16.9 g |
Sugar (g) | 7.6 g |
Fibre (g) | 0.6 g |
Fat (g) | 3.7 g |
Saturated fat (g) | 0.7 g |
Unsaturated fat (g) | 2.9 g |
Monounsaturated fat (g) | 1.1 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.8 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 32 mg |
Salt (g) | 0.08 g |
Vitamin A (IU) | 3 IU |
Vitamin C (mg) | 0.5 mg |
Calcium (mg) | 5 mg |
Iron (mg) | 0.28 mg |
Potassium (mg) | 50 mg |
Instruções
- Em uma tigela, coloque o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.
- Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.
- Acrescente o purê de beterraba, a Becel sabor manteiga e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.