Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscoito Doce de Beterraba

Este delicioso biscoito doce de beterraba é uma excelente opção para um lanche nutritivo e saboroso.
  • 35 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo35 minutos
  • servings15 porções
recipe image Biscoito Doce de Beterraba

Ingredientes

Para massa
  • 4 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas e tostadas
  • 1 beterraba cozida (casca e raíz)
  • 1 colher (sopa) de casca de gengibre picada
  • raspas da casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de purê de beterraba
  • 62,5 g de Becel Sabor a Manteiga
  • 6 colheres (sopa) de mel

      Instruções

      Para Elaborar
      1. Em uma tigela, coloque o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.
      2. Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.
      3. Acrescente o purê de beterraba, a Becel sabor manteiga e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa
      4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
      5. Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.
      6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.