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Biscoito Doce de Beterraba

Este delicioso biscoito doce de beterraba é uma excelente opção para um lanche nutritivo e saboroso.
  • 35 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo35 minutos
  • servings15 porções
recipe image Biscoito Doce de Beterraba

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas e tostadas
  • 1 beterraba cozida (casca e raíz)
  • 1 colher (sopa) de casca de gengibre picada
  • raspas da casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de purê de beterraba
  • 62,5 g de Becel Sabor a Manteiga
  • 6 colheres (sopa) de mel

valores nutricionais

Energy (kcal)72 kcal
Energy (kJ)301 kJ
Protein (g)1.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)14.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)13.8 g
Sugar (g)7.4 g
Fibre (g)0.5 g
Fat (g)1.4 g
Saturated fat (g)0.1 g
Unsaturated fat (g)1.1 g
Monounsaturated fat (g)0.2 g
Polyunsaturated fat (g)1.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)4 mg
Salt (g)0.01 g
Vitamin A (IU)2 IU
Vitamin C (mg)0.2 mg
Calcium (mg)4 mg
Iron (mg)0.23 mg
Potassium (mg)34 mg

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.
  2. Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.
  3. Acrescente o purê de beterraba, a Becel sabor manteiga e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  5. Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.