Biscoito Doce de Beterraba
Este delicioso biscoito doce de beterraba é uma excelente opção para um lanche nutritivo e saboroso.
Tempo de preparo35 minutos
15 porções

Ingredientes
Para massa
- 4 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas e tostadas
- 1 beterraba cozida (casca e raíz)
- 1 colher (sopa) de casca de gengibre picada
- raspas da casca de limão
- 1/2 xícara (chá) de purê de beterraba
- 62,5 g de Becel Sabor a Manteiga
- 6 colheres (sopa) de mel
Instruções
Para Elaborar
- Em uma tigela, coloque o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.
- Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.
- Acrescente o purê de beterraba, a Becel sabor manteiga e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.
