Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bobó de Peixe

Bobó de Peixe, uma receita deliciosa para fazer aquele almoço de família no final de semana.
  • 1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Bobó de Peixe

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates pequenos sem semente e sem casca
  • 2 quilogramas de postas de cação
  • 2 colheres de chá de sal
  • 200 mililitros de leite de coco light
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 quilograma de aipim cozido e amassado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
      2. Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
      3. Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos.
      4. Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso.
      5. Sirva em seguida.
      Variação
      1. Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
      2. Se desejar, acrescente coentro picado.