Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolinhos de Mandioca

Bolinhos de Mandioca
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings20 porções
recipe image Bolinhos de Mandioca

Ingredientes

Ingredientes
  • 750 Grama(s) de Mandioca
  • 3 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL
  • 3 Colher(es) de sopa de de leite desnatado
  • 1 Unidade(s) de gema
  • 200 Grama(s) de de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
  • 1 Colher(es) de chá de de sal
PARA EMPANAR
  • farinha de rosca a gosto

      Instruções

      Para elaborar
      1. Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      3. Em uma tigela, misture a mandioca, o creme vegetal BECEL, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea.
      4. Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
      5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
      VARIAÇÃO
      1. Para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.