Brusqueta de legumes
Brusqueta de legumes
Tempo de cocção30 minutos
Tempo de preparo30 minutos
10 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
 - 2 Dente(s) de alho picados
 - 1 Unidade(s) de abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
 - 1 Unidade(s) de berinjela pequena cortada em cubos pequenos
 - 1 Unidade(s) de tomate médio cortado em cubos pequenos
 - meia colher (chá) de sal
 - 1 Colher(es) de sopa de tomilho fresco picado
 - 10 fatias de tomate italiano
 
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
 - Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho.
 - Junte a aborinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
 - Tempere com o sal e reserve.
 - Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e o tomilho.
 - Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
 - Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
 - Volte ao forno por mais 10 minutos.
 - Sirva em seguida.
 




