Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Aqueça uma frigideira (28cm de diâmetro) em fogo médio e regue com o azeite.
Frite as tiras de frango até ficarem douradas, tempere com sal e pimenta. Desligue e reserve.
Pique a cebola e o alho.
Em uma panela pequena (16cm de diâmetro), doure a cebola e o alho no azeite. Junte o feijão, aos poucos, amassando os grãos com uma concha no fundo da panela.
Acrescente o extrato de tomate, tempere com o cominho e reserve.
Em uma tigela, misture o cream cheese e o iogurte. Tempere com o sal e meio limão espremido.
Corte o abacate ao meio e retire da casca sua polpa com uma colher, transferindo para uma tigela e junte o suco de limão.
Misture com a cebola, o tomate e a pimenta picados.
Acrescente o coentro e tempere com o sal.
No centro dos discos de massa de trigo, coloque um pouco de cada ingrediente do recheio, deixando a borda livre para fechar o burrito.
Dobre as laterais da massa por cima do recheio para formar um rolinho, use um pouco do feijão para grudar.