use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Canapé de mandioquinha com tender refrescante e creme de ricota com amêndoas

Essa deliciada mas deliciosa entradinha de canapé de mandioquinha com tender refrescante e creme de ricota com amêndoas vai encantar seus convidados!
  • Preparation time40 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo40 minutos
  • servings16 porções
recipe image Canapé de mandioquinha com tender refrescante e creme de ricota com amêndoas

Ingredientes

  • 3 mandioquinhas grandes
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de Becel Sabor Manteiga
  • 3 folhas de salvia
  • 1 talo de alecrim
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 200 gramas de ricota fresca
  • 100 gramas de Becel Sabor Manteiga
  • 3 colheres de sopa de amêndoas tostadas e trituradas
  • 2 folhas de salvia picadas
  • 1 colher (café) de alecrim picado
  • 200 gramas de tender picado
  • 1/2 limão siciliano (raspas e suco)
  • 2 pêssegos frescos cortados em cubos pequenos

      Instruções

      1. Descasque e corte a mandioquinha em rodelas com espessura de meio centímetro. Reserve.
      2. Em uma panela junte a agua, Becel sabor manteiga, salvia, alecrim, sal, pimenta do reino e acenda em fogo alto até que ferva, após isso adicione a mandioquinha, baixe para fogo médio e cozinhe por 7 minutos ou até que fiquem macias. Retire, resfrie e reserve.
      3. Em um recipiente adicione a ricota, a segunda parte da Becel sabor manteiga, amêndoas, a segunda parte da salvia e alecrim e misture até que se torne um creme uniforme.
      4. Em um outro recipiente misture o tender, pêssegos, raspa e suco de limão siciliano.
      5. Finalize montando em cima da mandioquinha o creme de queijo e por cima o tender. Sirva gelado.