Canapé de mandioquinha com tender refrescante e creme de ricota com amêndoas
Essa deliciada mas deliciosa entradinha de canapé de mandioquinha com tender refrescante e creme de ricota com amêndoas vai encantar seus convidados!
Tempo de preparo40 minutos
16 porções

Ingredientes
- 3 mandioquinhas grandes
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de Becel Sabor Manteiga
- 3 folhas de salvia
- 1 talo de alecrim
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 200 gramas de ricota fresca
- 100 gramas de Becel Sabor Manteiga
- 3 colheres de sopa de amêndoas tostadas e trituradas
- 2 folhas de salvia picadas
- 1 colher (café) de alecrim picado
- 200 gramas de tender picado
- 1/2 limão siciliano (raspas e suco)
- 2 pêssegos frescos cortados em cubos pequenos
Instruções
- Descasque e corte a mandioquinha em rodelas com espessura de meio centímetro. Reserve.
- Em uma panela junte a agua, Becel sabor manteiga, salvia, alecrim, sal, pimenta do reino e acenda em fogo alto até que ferva, após isso adicione a mandioquinha, baixe para fogo médio e cozinhe por 7 minutos ou até que fiquem macias. Retire, resfrie e reserve.
- Em um recipiente adicione a ricota, a segunda parte da Becel sabor manteiga, amêndoas, a segunda parte da salvia e alecrim e misture até que se torne um creme uniforme.
- Em um outro recipiente misture o tender, pêssegos, raspa e suco de limão siciliano.
- Finalize montando em cima da mandioquinha o creme de queijo e por cima o tender. Sirva gelado.
