Farfalle com molho de abóbora e requeijão
Farfalle com molho de abóbora e requeijão
Tempo de cocção30 minutos
Tempo de preparo30 minutos
4 porções

Ingredientes
Ingredientes
- meio pacote de macarrão farfalle
- 3 Colher(es) de sopa de Creme vegetal BECEL Sabor Manteiga
- 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
- 300 g de abóbora cortada em cubos médios
- 1 Xícara(s) de Água
- meia xícara (chá) de requeijão light
- meia colher (chá) de sal
- 1 Colher(es) de sopa de Salsinha picada
Instruções
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL Sabor Manteiga em fogo médio e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourarem. Junte a abóbora e a água e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
- Retire da panela e bata no liquidificador até formar um creme.
- Recoloque o creme na panela e junte o requeijão e o sal, misturando delicadamente. Cozinhe por mais 3 minutos.
- Coloque o molho sobre a massa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
DICA
- O macarrão farfalle é também conhecido como macarrão gravatinha.
