use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Farfalle com molho de abóbora e requeijão

Farfalle com molho de abóbora e requeijão
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings4 porções
recipe image Farfalle com molho de abóbora e requeijão

Ingredientes

Ingredientes
  • meio pacote de macarrão farfalle
  • 3 Colher(es) de sopa de Creme vegetal BECEL Sabor Manteiga
  • 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
  • 300 g de abóbora cortada em cubos médios
  • 1 Xícara(s) de Água
  • meia xícara (chá) de requeijão light
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de Salsinha picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
      2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL Sabor Manteiga em fogo médio e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourarem. Junte a abóbora e a água e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
      3. Retire da panela e bata no liquidificador até formar um creme.
      4. Recoloque o creme na panela e junte o requeijão e o sal, misturando delicadamente. Cozinhe por mais 3 minutos.
      5. Coloque o molho sobre a massa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
      DICA
      1. O macarrão farfalle é também conhecido como macarrão gravatinha.