Farofa de banana e claras
Você pode utilizar a farofa para o recheio de peixes inteiros ou de frango assado.
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de farinha de milho amarela
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de água fria
- 6 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em cubos
- 2 Unidade(s) de claras
- 2 Unidade(s) de bananas cortadas em cubos
- 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde
- 1 Colher(es) de chá de orégano fresco picado
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma tigela média misture a farinha de milho e o sal. Umedeça com a água e misture com a ponta dos dedos até ficar soltinha. Reserve
- Em uma panela média aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure a cebola.
- Junte as claras, tampe a panela e aqueça por 3 minutos. Misture rapidamente com uma colher para que as claras se quebrem e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente a banana e misture delicadamente. Junte a farinha de milho reservada, o cheiro-verde e o orégano e misture. Retire do fogo e sirva em seguida .
