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Farofa de banana e claras

Você pode utilizar a farofa para o recheio de peixes inteiros ou de frango assado.
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Farofa de banana e claras

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Xícara(s) de farinha de milho amarela
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de água fria
  • 6 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em cubos
  • 2 Unidade(s) de claras
  • 2 Unidade(s) de bananas cortadas em cubos
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde
  • 1 Colher(es) de chá de orégano fresco picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela média misture a farinha de milho e o sal. Umedeça com a água e misture com a ponta dos dedos até ficar soltinha. Reserve
      2. Em uma panela média aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure a cebola.
      3. Junte as claras, tampe a panela e aqueça por 3 minutos. Misture rapidamente com uma colher para que as claras se quebrem e refogue por mais 2 minutos.
      4. Acrescente a banana e misture delicadamente. Junte a farinha de milho reservada, o cheiro-verde e o orégano e misture. Retire do fogo e sirva em seguida .