use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Farofa de banana e claras

Você pode utilizar a farofa para o recheio de peixes inteiros ou de frango assado.
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Farofa de banana e claras

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Xícara(s) de farinha de milho amarela
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de água fria
  • 6 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em cubos
  • 2 Unidade(s) de claras
  • 2 Unidade(s) de bananas cortadas em cubos
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde
  • 1 Colher(es) de chá de orégano fresco picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela média misture a farinha de milho e o sal. Umedeça com a água e misture com a ponta dos dedos até ficar soltinha. Reserve
      2. Em uma panela média aqueça o creme vegetal sabor manteiga e doure a cebola.
      3. Junte as claras, tampe a panela e aqueça por 3 minutos. Misture rapidamente com uma colher para que as claras se quebrem e refogue por mais 2 minutos.
      4. Acrescente a banana e misture delicadamente. Junte a farinha de milho reservada, o cheiro-verde e o orégano e misture. Retire do fogo e sirva em seguida .