use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Feijão Tropeiro

  • servings4 porções
recipe image Feijão Tropeiro

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de bacon picado
  • 1 xícara de chá de linguiça calabresa de porco fatiada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido e escorrido
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de mandioca Mãe Terra
  • 2 ovos mexidos
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
  • 1 grama de sal

      Instruções

      1. Em uma panela grande (28cm de diâmetro), aqueça 1 colher de sopa de azeite, frite o bacon e reserve. Em seguida, frite a linguiça e reserve.
      2. Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido.
      3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos mexidos.
      4. Acrescente a salsa e a cebolinha picados.
      5. Tempere com o sal e a pimenta. Está pronto para servir!