Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Feijão Tropeiro 4 porções Ingredientes
1 xícara de chá de bacon picado
1 xícara de chá de linguiça calabresa de porco fatiada
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
2 xícaras de chá de feijão carioca cozido e escorrido
1 1/2 colher de sopa de farinha de mandioca Mãe Terra
2 ovos mexidos
1/2 xícara de chá de cheiro-verde
1 grama de sal
Instruções
Em uma panela grande (28cm de diâmetro), aqueça 1 colher de sopa de azeite, frite o bacon e reserve. Em seguida, frite a linguiça e reserve.
Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido.
Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos mexidos.
Acrescente a salsa e a cebolinha picados.
Tempere com o sal e a pimenta. Está pronto para servir!