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Com um liquidificador ou processador, bata os tomates até que ganhem consistência de molho.
Aqueça uma panela média (20cm) e regue com um fio de azeite. Doure o alho.
Acrescente os tomates batidos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
Bata o ovo levemente com um garfo.
Coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e o ovo batido e em três pratos fundos diferentes.
Passe a carne na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda (30cm). Com um palito de fósforo, teste a temperatura do óleo. Assim que acender, retire o palito e frite os bifes em fogo médio, colocando 1 ou 2 por vez. Atenção à temperatura do óleo. Caso esteja pegando cor muito rápido, abaixe o fogo. Se não estiver borbulhando em contato com os bifes, aumente o fogo.
Conforme for terminando de fritar, coloque os bifes em uma grade, ou ligeiramente inclinados em uma travessa com papel-toalha, para que o óleo escorra.
Pré-aqueça o forno a 200 ºC
Em uma travessa, coloque o molho, os bifes e o queijo por cima.
Leve ao forno, por cerca de 15-20 minutos, até que o queijo gratine.
Retire e finalize com o cheiro verde. Sirva a seguir.