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Linguado com alho poró e nozes

Linguado com alho poró e nozes
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings4 porções
recipe image Linguado com alho poró e nozes

Ingredientes

Ingredientes
  • 1/2 Quilo(s) de de filé de linguado
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 Xícara(s) de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas
  • 3 Unidade(s) de tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 Xícara(s) de de nozes picadas

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Tempere os filés de linguado com meia colher (chá) do sal. Reserve.
      2. Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 2 minutos. Junte os tomates, o restante do sal e cozinhe por mais 3 minutos.
      3. Acrescente 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e as nozes. Misture e reserve.
      4. Em uma frigideira média, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o peixe reservado dos dois lados.
      5. Coloque em uma travessa e cubra com o refogado reservado. Sirva em seguida.
      Dica
      1. Sirva acompanhado de batata sauté.
      Variação
      1. Se quiser, acrescente meia colher (chá) de orégano.