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Linguado com alho poró e nozes

Linguado com alho poró e nozes
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings4 porções
recipe image Linguado com alho poró e nozes

Ingredientes

Ingredientes
  • 1/2 Quilo(s) de de filé de linguado
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 Xícara(s) de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas
  • 3 Unidade(s) de tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 Xícara(s) de de nozes picadas

valores nutricionais

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Tempere os filés de linguado com meia colher (chá) do sal. Reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 2 minutos. Junte os tomates, o restante do sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  3. Acrescente 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e as nozes. Misture e reserve.
  4. Em uma frigideira média, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o peixe reservado dos dois lados.
  5. Coloque em uma travessa e cubra com o refogado reservado. Sirva em seguida.
Dica
  1. Sirva acompanhado de batata sauté.
Variação
  1. Se quiser, acrescente meia colher (chá) de orégano.