use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Maçã Cremosa

Maçã Cremosa
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings1 porções
recipe image Maçã Cremosa

Ingredientes

Para elaborar
  • 1 unidade de maçã descascada e cortada em fatias finas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1 colher de sopa de suco de meio limão
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1 pitada de canela em pó

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande, coloque a maçã, o açúcar, a canela e o suco de limão. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem macias. Reserve meia xícara (chá). Retire o pedaço de canela.
      2. Bata o restante no liquidificador com o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV. Acrescente a maçã reservada e misture delicadamente.
      3. Coloque em taças individuais e polvilhe com a canela em pó.
      VARIAÇÃO
      1. Variação: Cozinhe as maçãs sem açúcar e adoce com adoçante quando bater no liquidificador.
      DICA
      1. Você pode acrescentar raspas de laranja antes de levar as maçãs ao fogo.
      2. A canela em pau é encontrada a venda em diversos tamanhos. Utilize para essa receita uma unidade pequena.