Maçã Cremosa
Maçã Cremosa
Tempo de cocção30 minutos
Tempo de preparo30 minutos
1 porções

Ingredientes
Para elaborar
- 1 unidade de maçã descascada e cortada em fatias finas
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 unidade de canela em pau
- 1 colher de sopa de suco de meio limão
- 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
- 1 pitada de canela em pó
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque a maçã, o açúcar, a canela e o suco de limão. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem macias. Reserve meia xícara (chá). Retire o pedaço de canela.
- Bata o restante no liquidificador com o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV. Acrescente a maçã reservada e misture delicadamente.
- Coloque em taças individuais e polvilhe com a canela em pó.
VARIAÇÃO
- Variação: Cozinhe as maçãs sem açúcar e adoce com adoçante quando bater no liquidificador.
DICA
- Você pode acrescentar raspas de laranja antes de levar as maçãs ao fogo.
- A canela em pau é encontrada a venda em diversos tamanhos. Utilize para essa receita uma unidade pequena.
