Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Maçã Cremosa

Maçã Cremosa
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings1 porções
recipe image Maçã Cremosa

Ingredientes

Para elaborar
  • 1 unidade de maçã descascada e cortada em fatias finas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1 colher de sopa de suco de meio limão
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1 pitada de canela em pó

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande, coloque a maçã, o açúcar, a canela e o suco de limão. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem macias. Reserve meia xícara (chá). Retire o pedaço de canela.
      2. Bata o restante no liquidificador com o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV. Acrescente a maçã reservada e misture delicadamente.
      3. Coloque em taças individuais e polvilhe com a canela em pó.
      VARIAÇÃO
      1. Variação: Cozinhe as maçãs sem açúcar e adoce com adoçante quando bater no liquidificador.
      DICA
      1. Você pode acrescentar raspas de laranja antes de levar as maçãs ao fogo.
      2. A canela em pau é encontrada a venda em diversos tamanhos. Utilize para essa receita uma unidade pequena.