use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastéis assados de carne

Pastéis assados de carne
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings30 porções
recipe image Pastéis assados de carne

Ingredientes

Recheio
  • 2 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em cubos
  • 200 gramas de carne moída
  • 1 Xícara(s) de de nabo cortado em cubos pequenos
  • 2 Unidade(s) de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de chá de tomilho fresco
  • 1 Colher(es) de chá de de colorau
  • 1 Pitada(s) de de pimenta-do-reino
  • 1 Xícara(s) de de água fervente
Massa
  • 4 Xícara(s) de de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Xícara(s) de água
Para pincelar
  • 2 Unidade(s) de 2 claras ligeiramente batidas

      Instruções

      RECHEIO
      1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue a cebola até murchar.
      2. Adicione a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada. Junte o nabo, a batata, o sal, o tomilho, o colorau, a pimenta, a água e cozinhe até secar o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
      MASSA
      1. Em uma tigela grande, junte a farinha de trigo e o sal. Acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida. Adicione a água e misture até a massa soltar das mãos.
      2. Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos.
      3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
      4. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
      MONTAGEM
      1. Enfarinhe uma superfície seca e abra a massa com o auxílio de um rolo em um retângulo com 0,2 cm de espessura.
      2. Com o auxílio de um cortador ou da boca de um copo, corte círculos de massa com 8 cm de espessura. Recheie cada círculo com 1 colher (sopa) do recheio e feche apertando as pontas com um garfo para que o recheio não saia.
      3. Coloque-os na assadeira reservada, deixando um espaço entre eles. Pincele a superfície com a clara e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.