Medalhões com legumes
Medalhões com legumes
- Tempo de cocção1 horas
- Tempo de preparo1 horas
- 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de medalhões de filé mignon
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 2 Unidade(s) de cenouras cortadas em tiras finas
- 1 Unidade(s) de abobrinha cortada em tiras finas
- 2 Unidade(s) de alhos-porós cortados em tiras finas
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma tigela tempere os medalhões com 1 pitada do sal e reserve.
- Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure os filés dos dois lados.
- Retire da frigideira, passe para uma travessa e mantenha aquecidos.
- Coloque uma colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga na mesma frigideira, junte a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Retire e coloque na travessa com os medalhões.
- Coloque o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga na frigideira, junte a abobrinha e o alho-poró.
- Tempere com o restante do sal e refogue por 3 minutos.
- Coloque na travessa ao lado dos medalhões e sirva em seguida.
Variação
- Se preferir substitua a cenoura por abóbora e a abobrinha por berinjela ou mandioquinha.