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Medalhões com legumes

Medalhões com legumes
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Medalhões com legumes

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 Grama(s) de medalhões de filé mignon
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Unidade(s) de cenouras cortadas em tiras finas
  • 1 Unidade(s) de abobrinha cortada em tiras finas
  • 2 Unidade(s) de alhos-porós cortados em tiras finas

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela tempere os medalhões com 1 pitada do sal e reserve.
      2. Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure os filés dos dois lados.
      3. Retire da frigideira, passe para uma travessa e mantenha aquecidos.
      4. Coloque uma colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga na mesma frigideira, junte a cenoura e refogue por 3 minutos.
      5. Retire e coloque na travessa com os medalhões.
      6. Coloque o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga na frigideira, junte a abobrinha e o alho-poró.
      7. Tempere com o restante do sal e refogue por 3 minutos.
      8. Coloque na travessa ao lado dos medalhões e sirva em seguida.
      Variação
      1. Se preferir substitua a cenoura por abóbora e a abobrinha por berinjela ou mandioquinha.