use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pacote de frutas e mel

Pacote de frutas e mel
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Pacote de frutas e mel

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
  • 2 pêras cortadas em cubos pequenos
  • 1 banana cortada em cubos pequenos
  • 50 gramas de uva passa branca
  • 50 gramas de ameixa preta sem caroço picada
Para montar
  • papel-alumínio

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
      2. Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga.
      3. Junte o açúcar, a canela e cozinhe por 3 minutos.
      4. Reserve.
      5. Divida as maçãs, as peras e a banana em 6 partes e coloque cada parte no centro de um quadrado de papel alumínio (30 x 30 cm).
      6. Repita a operação com as passas e as ameixas.
      7. Espalhe 1 colher (sopa) da mistura de creme vegetal BECEL sabor manteiga reservada em cada pacote e feche apertando as extremidades e formando um “pacote”.
      8. Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 25 minutos.
      9. Sirva em seguida.
      Variação
      1. Você pode substituir a ameixa por damascos ou tâmaras picadas.
      2. Para dar um sabor diferente coloque em cada pacote 1 colher (chá) de licor ou vinho do porto antes de levar ao forno.