Pacote de frutas e mel
Pacote de frutas e mel
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
- 4 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela
- 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
- 2 pêras cortadas em cubos pequenos
- 1 banana cortada em cubos pequenos
- 50 gramas de uva passa branca
- 50 gramas de ameixa preta sem caroço picada
Para montar
- papel-alumínio
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga.
- Junte o açúcar, a canela e cozinhe por 3 minutos.
- Reserve.
- Divida as maçãs, as peras e a banana em 6 partes e coloque cada parte no centro de um quadrado de papel alumínio (30 x 30 cm).
- Repita a operação com as passas e as ameixas.
- Espalhe 1 colher (sopa) da mistura de creme vegetal BECEL sabor manteiga reservada em cada pacote e feche apertando as extremidades e formando um “pacote”.
- Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Variação
- Você pode substituir a ameixa por damascos ou tâmaras picadas.
- Para dar um sabor diferente coloque em cada pacote 1 colher (chá) de licor ou vinho do porto antes de levar ao forno.
