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Pacote de frutas e mel

Pacote de frutas e mel
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Pacote de frutas e mel

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
  • 2 pêras cortadas em cubos pequenos
  • 1 banana cortada em cubos pequenos
  • 50 gramas de uva passa branca
  • 50 gramas de ameixa preta sem caroço picada
Para montar
  • papel-alumínio

valores nutricionais

Energy (kcal)157 kcal
Energy (kJ)654 kJ
Protein (g)0.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)28.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)27.0 g
Sugar (g)25.4 g
Fibre (g)1.9 g
Fat (g)5.5 g
Saturated fat (g)1.2 g
Unsaturated fat (g)3.9 g
Monounsaturated fat (g)2.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)60 mg
Salt (g)0.15 g
Vitamin A (IU)65 IU
Vitamin C (mg)4.4 mg
Calcium (mg)5 mg
Iron (mg)0.17 mg
Potassium (mg)123 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga.
  3. Junte o açúcar, a canela e cozinhe por 3 minutos.
  4. Reserve.
  5. Divida as maçãs, as peras e a banana em 6 partes e coloque cada parte no centro de um quadrado de papel alumínio (30 x 30 cm).
  6. Repita a operação com as passas e as ameixas.
  7. Espalhe 1 colher (sopa) da mistura de creme vegetal BECEL sabor manteiga reservada em cada pacote e feche apertando as extremidades e formando um “pacote”.
  8. Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 25 minutos.
  9. Sirva em seguida.
Variação
  1. Você pode substituir a ameixa por damascos ou tâmaras picadas.
  2. Para dar um sabor diferente coloque em cada pacote 1 colher (chá) de licor ou vinho do porto antes de levar ao forno.