Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pasta de pinhão com gengibre e melado

Pasta de pinhão com gengibre e melado
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Pasta de pinhão com gengibre e melado

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Xícara(s) de pinhão cozido e picado
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 Colher(es) de sopa de melado de cana
  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel Pro. activ

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Bata no liquidificador o pinhão e o leite até ficar homogêneo.
      2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio até começar a soltar da panela.
      3. Retire do fogo, acrescente o gengibre e o melado e misture.
      4. Acrescente o creme vegetal e misture até ficar pastoso e homogêneo. Deixe esfriar.
      5. Sirva em torradas ou canapés.