Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Risoto ao limão

Risoto ao limão
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Risoto ao limão

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de dente de alho picado
  • 1 Xícara(s) de arroz arbóreo
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 Xícara(s) de água fervente
  • 50 Grama(s) de castanha-do-Pará picadas
  • 3 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado para salpicar

valores nutricionais

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)581 mg
Salt (g)1.45 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho. Junte o arroz, o sal e refogue por dois minutos.
  2. Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido.
  3. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, as castanhas e o suco de limão Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  4. Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
  5. Se preferir substitua o arroz arbóreo por arroz comum .