Salada de macarrão tricolore ao molho de limão siciliano
Salada de macarrão tricolore ao molho de limão siciliano
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 250 Grama(s) de Macarrão penne tricolore
- 10 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de Cebola picada
- 150 Grama(s) de Tomate seco picado
- 1 Colher(es) de sopa de Alcaparra
- 2 Colher(es) de sopa de Suco de limão siciliano
- 1 Colher(es) de chá de Raspas de limão siciliano
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
Instruções
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola. Junte o tomate, a alcaparra e misture. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Adicione o suco, as raspas de limão, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- Se preferir, junte outras ervas verdes picadas como manjericão, tomilho ou orégano fresco.
DICA
- Você pode utilizar outro tipo de macarrão como parafuso, concha ou farfalle tricolore.
