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Salada de macarrão tricolore ao molho de limão siciliano

Salada de macarrão tricolore ao molho de limão siciliano
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Salada de macarrão tricolore ao molho de limão siciliano

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 Grama(s) de Macarrão penne tricolore
  • 10 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de Cebola picada
  • 150 Grama(s) de Tomate seco picado
  • 1 Colher(es) de sopa de Alcaparra
  • 2 Colher(es) de sopa de Suco de limão siciliano
  • 1 Colher(es) de chá de Raspas de limão siciliano
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
      2. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola. Junte o tomate, a alcaparra e misture. Retire do fogo e deixe esfriar.
      3. Adicione o suco, as raspas de limão, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Se preferir, junte outras ervas verdes picadas como manjericão, tomilho ou orégano fresco.
      DICA
      1. Você pode utilizar outro tipo de macarrão como parafuso, concha ou farfalle tricolore.