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Salada de salmão com pepino e pêra

Salada de salmão com pepino e pêra
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Salada de salmão com pepino e pêra

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 Grama(s) de salmão fresco cortado em cubos médios
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de pêra média cortada em cubos médios
  • 1 Unidade(s) de pepino pequeno cortado em cubos pequenos
  • meia xícara(s) de maionese HELLMANN'S light
  • 6 Unidade(s) de folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
  • 6 Unidade(s) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal. Reserve.
      2. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar. Deixe esfriar.
      3. Em uma tigela, misture a pêra, o pepino, e o peixe reservado.
      4. Acrescente a maionese HELLMANN'S light e misture delicadamente. Reserve.
      5. Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada. Sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na sua salada.