Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada marroquina

Salada marroquina
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings10 porções
recipe image Salada marroquina

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 1/2 Xícara(s) de água
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 250 Grama(s) de couscous marroquino
  • 1 Xícara(s) de nozes picadas
  • 1/2 Xícara(s) de amêndoa torrada cortada em lascas
  • 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • 10 Folha(s) de alface crespa
  • 10 Folha(s) de alface roxa
  • 6 Unidade(s) de rabanetes cortados em rodelas
  • 1/2 Colher(es) de chá de canela em pó para polvilhar

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, coloque 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, a água e o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
      2. Retire do fogo, adicione o couscous e reserve por 20 minutos ou até secar o líquido.
      3. À parte em uma panela média, aqueça o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue as nozes e as amêndoas por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
      4. Com o auxílio de um garfo, solte o couscous e junte o suco de limão e o refogado de nozes. Reserve.
      5. Forre o fundo de uma saladeira ou refratário largo com as folhas de alface e espalhe metade das fatias de rabanete.
      6. Cubra com a mistura de couscous e o restante do rabanete.
      7. Polvilhe a canela em pó.
      8. Sirva em seguida.
      Variação
      1. Se desejar, junte ao couscous 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada.