use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salmão com molho de cogumelos e ervas

Salmão com molho de cogumelos e ervas
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings8 porções
recipe image Salmão com molho de cogumelos e ervas

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
  • 1/2 colher de chá de dill fresco picado
  • 600 gramas de salmão em posta
  • 1/2 Colher(es) de chá de alecrim fresco picado colher de chá de alecrim fresco picado
Molho
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
  • 300 gramas de cogumelo fresco fatiado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de água
  • 1/2 colher de chá de sal

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande, coloque a água, o sal, o creme vegetal BECEL sabor manteiga, o dill e deixe levantar fervura.
      2. Junte o salmão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada até o salmão estar macio.
      3. Retire os ramos de dill e retire a panela do fogo.
      4. Passe o salmão para uma travessa, salpique o alecrim sobre ele e reserve.
      Molho
      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue os cogumelos por 5 minutos ou até começar a dourar.
      2. Polvilhe a farinha de trigo sobre os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto.
      3. Junte o leite, a água, o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
      4. Despeje o molho sobre o peixe reservado e sirva em seguida.