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Salmão com molho de cogumelos e ervas

Salmão com molho de cogumelos e ervas
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings8 porções
recipe image Salmão com molho de cogumelos e ervas

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
  • 1/2 colher de chá de dill fresco picado
  • 600 gramas de salmão em posta
  • 1/2 Colher(es) de chá de alecrim fresco picado colher de chá de alecrim fresco picado
Molho
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
  • 300 gramas de cogumelo fresco fatiado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de água
  • 1/2 colher de chá de sal

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande, coloque a água, o sal, o creme vegetal BECEL sabor manteiga, o dill e deixe levantar fervura.
      2. Junte o salmão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada até o salmão estar macio.
      3. Retire os ramos de dill e retire a panela do fogo.
      4. Passe o salmão para uma travessa, salpique o alecrim sobre ele e reserve.
      Molho
      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue os cogumelos por 5 minutos ou até começar a dourar.
      2. Polvilhe a farinha de trigo sobre os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto.
      3. Junte o leite, a água, o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
      4. Despeje o molho sobre o peixe reservado e sirva em seguida.