Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salmão grelhado com farofa de aveia, cenoura e passas

Salmão grelhado com farofa de aveia, cenoura e passas
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Salmão grelhado com farofa de aveia, cenoura e passas

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1/2 Xícara(s) de aveia em flocos
  • 2 Colher(es) de sopa de uva passa sem sementes
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 4 Unidade(s) de salmão
  • 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga

      Instruções

      FAROFA
      1. Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
      2. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga, misture até derreter.
      3. Junte a aveia e misture.
      4. Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo.
      5. Reserve.
      Peixe
      1. Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
      2. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e doure os filés de salmão.
      3. Coloque o salmão em uma travessa.
      4. Sirva em seguida com a farofa.