use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salmão grelhado com farofa de aveia, cenoura e passas

Salmão grelhado com farofa de aveia, cenoura e passas
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Salmão grelhado com farofa de aveia, cenoura e passas

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1/2 Xícara(s) de aveia em flocos
  • 2 Colher(es) de sopa de uva passa sem sementes
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 4 Unidade(s) de salmão
  • 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga

      Instruções

      FAROFA
      1. Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
      2. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga, misture até derreter.
      3. Junte a aveia e misture.
      4. Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo.
      5. Reserve.
      Peixe
      1. Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
      2. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e doure os filés de salmão.
      3. Coloque o salmão em uma travessa.
      4. Sirva em seguida com a farofa.