Salmão grelhado com farofa de aveia, cenoura e passas
Salmão grelhado com farofa de aveia, cenoura e passas
- Tempo de cocção1 horas
- Tempo de preparo1 horas
- 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1/2 Xícara(s) de aveia em flocos
- 2 Colher(es) de sopa de uva passa sem sementes
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 4 Unidade(s) de salmão
- 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
Instruções
FAROFA
- Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
- Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga, misture até derreter.
- Junte a aveia e misture.
- Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
Peixe
- Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
- Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e doure os filés de salmão.
- Coloque o salmão em uma travessa.
- Sirva em seguida com a farofa.