Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduíche quente de espinafre e queijo

Sanduíche quente de espinafre e queijo
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Sanduíche quente de espinafre e queijo

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 Colher(es) de sopa de Pro Activ
  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 200 Grama(s) de queijo-de-minas frescal
  • 1 Dente(s) de alho picado
  • 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
  • 8 Unidade(s) de pão de fôrma

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      2. Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) de Pro Activ.
      3. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
      4. Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
      5. Retire do fogo e junte o queijo.
      6. Reserve.
      7. Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.
      8. Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
      9. Sirva em seguida.
      Variação
      1. Você pode adicionar 50g de amendoas ou castanhas-de-cajú picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno.