use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduíche quente de espinafre e queijo

Sanduíche quente de espinafre e queijo
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Sanduíche quente de espinafre e queijo

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 Colher(es) de sopa de Pro Activ
  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 200 Grama(s) de queijo-de-minas frescal
  • 1 Dente(s) de alho picado
  • 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
  • 8 Unidade(s) de pão de fôrma

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      2. Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) de Pro Activ.
      3. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
      4. Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
      5. Retire do fogo e junte o queijo.
      6. Reserve.
      7. Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.
      8. Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
      9. Sirva em seguida.
      Variação
      1. Você pode adicionar 50g de amendoas ou castanhas-de-cajú picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno.