use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduíche sirio duas camadas

Sanduíche sirio duas camadas
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings4 porções
recipe image Sanduíche sirio duas camadas

Ingredientes

Recheio de berinjela
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 2 Unidade(s) de berinjelas médias cortadas em tiras finas
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio de grão de bico
  • 2 Xícara(s) de grão-de-bico cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
Montagem
  • 4 Unidade(s) de pães sírios grandes

      Instruções

      Recheio de berinjela
      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
      2. Junte a berinjela e refogue por 5 minutos ou até que fique macia e seque todo o liquido.
      3. Tempere com o sal e reserve.
      Recheio de grão-de-bico
      1. Bata no liquidificador ou processador o grão-se-bico, a água e o sal até formar um purê.
      2. Acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga e bata por mais 3 minutos ou até formar uma pasta cremosa.
      3. Passe para uma tigela e junte a hortelã.
      4. Reserve.
      Montagem
      1. Abra os pães sírios ao meio, sem separar as metades.
      2. Coloque o refogado de berinjela na parte interna dos pães.
      3. Espalhe a pasta de grão-de-bico na superfície dos pães e dobre cada pão formando uma meia lua.
      4. Sirva em seguida.
      Variação
      1. Se desejar adicione 1 pitada de pimenta síria ao refogado de berinjela.