Sanduíche sirio duas camadas
Sanduíche sirio duas camadas
Tempo de cocção30 minutos
Tempo de preparo30 minutos
4 porções

Ingredientes
Recheio de berinjela
- 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena ralada
- 2 Unidade(s) de berinjelas médias cortadas em tiras finas
- 1 colher (chá) de sal
Recheio de grão de bico
- 2 Xícara(s) de grão-de-bico cozido
- 1/2 Xícara(s) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
Montagem
- 4 Unidade(s) de pães sírios grandes
Instruções
Recheio de berinjela
- Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
- Junte a berinjela e refogue por 5 minutos ou até que fique macia e seque todo o liquido.
- Tempere com o sal e reserve.
Recheio de grão-de-bico
- Bata no liquidificador ou processador o grão-se-bico, a água e o sal até formar um purê.
- Acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga e bata por mais 3 minutos ou até formar uma pasta cremosa.
- Passe para uma tigela e junte a hortelã.
- Reserve.
Montagem
- Abra os pães sírios ao meio, sem separar as metades.
- Coloque o refogado de berinjela na parte interna dos pães.
- Espalhe a pasta de grão-de-bico na superfície dos pães e dobre cada pão formando uma meia lua.
- Sirva em seguida.
Variação
- Se desejar adicione 1 pitada de pimenta síria ao refogado de berinjela.
