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Sanduíche sirio duas camadas

Sanduíche sirio duas camadas
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings4 porções
recipe image Sanduíche sirio duas camadas

Ingredientes

Recheio de berinjela
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 2 Unidade(s) de berinjelas médias cortadas em tiras finas
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio de grão de bico
  • 2 Xícara(s) de grão-de-bico cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
Montagem
  • 4 Unidade(s) de pães sírios grandes

      Instruções

      Recheio de berinjela
      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
      2. Junte a berinjela e refogue por 5 minutos ou até que fique macia e seque todo o liquido.
      3. Tempere com o sal e reserve.
      Recheio de grão-de-bico
      1. Bata no liquidificador ou processador o grão-se-bico, a água e o sal até formar um purê.
      2. Acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga e bata por mais 3 minutos ou até formar uma pasta cremosa.
      3. Passe para uma tigela e junte a hortelã.
      4. Reserve.
      Montagem
      1. Abra os pães sírios ao meio, sem separar as metades.
      2. Coloque o refogado de berinjela na parte interna dos pães.
      3. Espalhe a pasta de grão-de-bico na superfície dos pães e dobre cada pão formando uma meia lua.
      4. Sirva em seguida.
      Variação
      1. Se desejar adicione 1 pitada de pimenta síria ao refogado de berinjela.