Sanduíche sirio duas camadas
Sanduíche sirio duas camadas
Tempo de cocção30 minutos
Tempo de preparo30 minutos
4 porções

Ingredientes
Recheio de berinjela
- 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
 - 1/2 Unidade(s) de cebola pequena ralada
 - 2 Unidade(s) de berinjelas médias cortadas em tiras finas
 - 1 colher (chá) de sal
 
Recheio de grão de bico
- 2 Xícara(s) de grão-de-bico cozido
 - 1/2 Xícara(s) de água fervente
 - 1 colher (chá) de sal
 - 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
 - 1 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
 
Montagem
- 4 Unidade(s) de pães sírios grandes
 
Instruções
Recheio de berinjela
- Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
 - Junte a berinjela e refogue por 5 minutos ou até que fique macia e seque todo o liquido.
 - Tempere com o sal e reserve.
 
Recheio de grão-de-bico
- Bata no liquidificador ou processador o grão-se-bico, a água e o sal até formar um purê.
 - Acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga e bata por mais 3 minutos ou até formar uma pasta cremosa.
 - Passe para uma tigela e junte a hortelã.
 - Reserve.
 
Montagem
- Abra os pães sírios ao meio, sem separar as metades.
 - Coloque o refogado de berinjela na parte interna dos pães.
 - Espalhe a pasta de grão-de-bico na superfície dos pães e dobre cada pão formando uma meia lua.
 - Sirva em seguida.
 
Variação
- Se desejar adicione 1 pitada de pimenta síria ao refogado de berinjela.
 




