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Sopa creme de carne seca com mandioca

Sopa creme de carne seca com mandioca
  • cookingtimeTempo de cocção2 horas
  • Preparation timeTempo de preparo2 horas
  • servings6 porções
recipe image Sopa creme de carne seca com mandioca

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 Grama(s) de de carne-seca
  • 3 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola média ralada
  • 1 1/2 Litro(s) de de água fervente
  • 1/2 Quilo(s) de de mandioca cortada em rodelas médias
  • 2 Colher(es) de sopa de de salsinha picada

valores nutricionais

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Na véspera, coloque a carne-seca em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas, trocando a água de vez em quando.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a carne-seca, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  3. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra e verifique o cozimento da carne. Se necessário, cozinhe mais um pouco com a panela destampada. Retire a carne da panela e tire toda sua gordura aparente. Desfie e reserve.
  4. Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e frite a cebola por 2 minutos ou até que murche.
  5. Junte a água fervente e a mandioca e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos ou até a mandioca ficar macia. Reserve até amornar.
  6. Transfira a mistura para o liqüidificador e bata até obter um creme homogêneo. Volte o creme para a panela.
  7. Junte a carne desfiada e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver
  8. Misture o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e a salsinha.
  9. Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.
Variação
  1. Para dar colorido ao prato, cozinhe 1 cenoura pequena cortada em rodelas médias junto com as mandiocas.