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Tapioca Fácil e Saudável de Peito de Peru e Ricota

Esta tapioca é uma ótima opção para substituir o pão do café da manhã. Prática, de rápido preparo e saudável, trará muito mais sabor às suas manhãs. Aprenda o passo a passo e divirta-se inventando novos sabores.
  • Preparation time20 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings2 porções
recipe image Tapioca Fácil e Saudável de Peito de Peru e Ricota

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de tapioca
  • 4 fatias de peito de peru defumado cortado em tiras
  • 8 tomates cereja fatiados
  • 2 colheres de sopa de tomilho desfolhado
  • 2 colheres de sopa de Becel Sabor a Manteiga

      Instruções

      1. Aqueça uma frigideira média, espalhe 3 colheres (sopa) da tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas da tapioca começarem a levantar.
      2. Disponha sobre a tapioca metade do peito de peru defumado, da ricota, do tomate-cereja e do tomilho, e dobre-a ao meio.
      3. Espalhe sobre a superfície 1 colher (sopa) de Becel sabor manteiga e deixe por mais 10 segundos, ou até a Becel derreter.
      4. Retire do fogo, faça outra tapioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.