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Tapioca Fácil e Saudável de Peito de Peru e Ricota

Esta tapioca é uma ótima opção para substituir o pão do café da manhã. Prática, de rápido preparo e saudável, trará muito mais sabor às suas manhãs. Aprenda o passo a passo e divirta-se inventando novos sabores.
  • 20 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings2 porções
recipe image Tapioca Fácil e Saudável de Peito de Peru e Ricota

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de tapioca
  • 4 fatias de peito de peru defumado cortado em tiras
  • 8 tomates cereja fatiados
  • 2 colheres de sopa de tomilho desfolhado
  • 2 colheres de sopa de Becel Sabor a Manteiga

valores nutricionais

Energy (kcal)39 kcal
Energy (kJ)164 kJ
Protein (g)5.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)2.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)1.8 g
Sugar (g)1.7 g
Fibre (g)0.8 g
Fat (g)0.8 g
Saturated fat (g)0.2 g
Unsaturated fat (g)0.5 g
Monounsaturated fat (g)0.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)18 mg
Sodium (mg)21 mg
Salt (g)0.05 g
Vitamin A (IU)548 IU
Vitamin C (mg)9.0 mg
Calcium (mg)9 mg
Iron (mg)0.36 mg
Potassium (mg)197 mg

Instruções

  1. Aqueça uma frigideira média, espalhe 3 colheres (sopa) da tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas da tapioca começarem a levantar.
  2. Disponha sobre a tapioca metade do peito de peru defumado, da ricota, do tomate-cereja e do tomilho, e dobre-a ao meio.
  3. Espalhe sobre a superfície 1 colher (sopa) de Becel sabor manteiga e deixe por mais 10 segundos, ou até a Becel derreter.
  4. Retire do fogo, faça outra tapioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.