Tapioca Fácil e Saudável de Peito de Peru e Ricota
Esta tapioca é uma ótima opção para substituir o pão do café da manhã. Prática, de rápido preparo e saudável, trará muito mais sabor às suas manhãs. Aprenda o passo a passo e divirta-se inventando novos sabores.
- Tempo de preparo10 minutos
- 2 porções
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de tapioca
- 4 fatias de peito de peru defumado cortado em tiras
- 8 tomates cereja fatiados
- 2 colheres de sopa de tomilho desfolhado
- 2 colheres de sopa de Becel Sabor a Manteiga
Instruções
- Aqueça uma frigideira média, espalhe 3 colheres (sopa) da tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas da tapioca começarem a levantar.
- Disponha sobre a tapioca metade do peito de peru defumado, da ricota, do tomate-cereja e do tomilho, e dobre-a ao meio.
- Espalhe sobre a superfície 1 colher (sopa) de Becel sabor manteiga e deixe por mais 10 segundos, ou até a Becel derreter.
- Retire do fogo, faça outra tapioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.