Tomates Recheados Gratinados
Tomates Recheados Gratinados
Tempo de cocção1 horas
Tempo de preparo1 horas
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 6 Unidade(s) de tomates grandes
- 2 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Lata de de milho verde escorrido
- 2 Unidade(s) de pães franceses picados
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
Para untar
- A gosto de creme vegetal BECEL sabor manteiga
Instruções
Para elaborar
- Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo, para escorrer. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho.
- Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida.
- Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário reservado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- Se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.
DICA
- Para que esta receita tenha uma excelente apresentação, procure comprar tomates grandes e firmes.
