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Torrada Tostada com Becel Cream

Experimente esta receita de torrada tostada com um creme especial feito de margarina Becel e tipos de queijo. É uma boa variação para a simples torrada, que aqui ganha uma casquinha crocante e deliciosa.
  • 5 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo5 minutos
  • servings2 porções
recipe image Torrada Tostada com Becel Cream

Ingredientes

  • 1 pão ciabatta
  • 6 colheres de sopa de Margarina Becel Pro Activ
  • 6 colheres de sopa de queijo minas frescal
  • 3 colheres de sopa de queijo ricota

valores nutricionais

Energy (kcal)405 kcal
Energy (kJ)1695 kJ
Protein (g)14.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)68.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)64.5 g
Sugar (g)1.2 g
Fibre (g)3.6 g
Fat (g)7.6 g
Saturated fat (g)3.0 g
Unsaturated fat (g)3.9 g
Monounsaturated fat (g)1.9 g
Polyunsaturated fat (g)2.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)11 mg
Sodium (mg)846 mg
Salt (g)2.11 g
Vitamin A (IU)100 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)152 mg
Iron (mg)4.05 mg
Potassium (mg)172 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Bata a margarina, o queijo minas e a ricota em um processador e reserve.
  2. Corte a ciabata no meio, horizontalmente, e passe uma camada generosa do Becel cream.
  3. Aqueça uma panela antiaderente em fogo alto e quando ela estiver bem quente coloque as duas fatias da ciabata com o lado do queijo virado para baixo e deixe tostando por 40 segundos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dicas
  1. Troque pelos queijos de sua preferência.
  2. Trabalhe com a Becel e os queijos gelados, assim você ganhará uma crostinha mais firme na panela
  3. Acrescente ervas ao seu gosto.
  4. Após a misturar o Becel cream, armazene na sua geladeira em recipiente fechado por até 3 dias.