use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Torrada Tostada com Becel Cream

Experimente esta receita de torrada tostada com um creme especial feito de margarina Becel e tipos de queijo. É uma boa variação para a simples torrada, que aqui ganha uma casquinha crocante e deliciosa.
  • Preparation time5 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo5 minutos
  • servings2 porções
recipe image Torrada Tostada com Becel Cream

Ingredientes

  • 1 pão ciabatta
  • 6 colheres de sopa de Margarina Becel Pro Activ
  • 6 colheres de sopa de queijo minas frescal
  • 3 colheres de sopa de queijo ricota

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Bata a margarina, o queijo minas e a ricota em um processador e reserve.
      2. Corte a ciabata no meio, horizontalmente, e passe uma camada generosa do Becel cream.
      3. Aqueça uma panela antiaderente em fogo alto e quando ela estiver bem quente coloque as duas fatias da ciabata com o lado do queijo virado para baixo e deixe tostando por 40 segundos ou até dourar. Sirva em seguida.
      Dicas
      1. Troque pelos queijos de sua preferência.
      2. Trabalhe com a Becel e os queijos gelados, assim você ganhará uma crostinha mais firme na panela
      3. Acrescente ervas ao seu gosto.
      4. Após a misturar o Becel cream, armazene na sua geladeira em recipiente fechado por até 3 dias.