Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Torrada Tostada com Becel Cream

Experimente esta receita de torrada tostada com um creme especial feito de margarina Becel e tipos de queijo. É uma boa variação para a simples torrada, que aqui ganha uma casquinha crocante e deliciosa.
  • 5 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo5 minutos
  • servings2 porções
recipe image Torrada Tostada com Becel Cream

Ingredientes

  • 1 pão ciabatta
  • 6 colheres de sopa de Margarina Becel Pro Activ
  • 6 colheres de sopa de queijo minas frescal
  • 3 colheres de sopa de queijo ricota

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Bata a margarina, o queijo minas e a ricota em um processador e reserve.
      2. Corte a ciabata no meio, horizontalmente, e passe uma camada generosa do Becel cream.
      3. Aqueça uma panela antiaderente em fogo alto e quando ela estiver bem quente coloque as duas fatias da ciabata com o lado do queijo virado para baixo e deixe tostando por 40 segundos ou até dourar. Sirva em seguida.
      Dicas
      1. Troque pelos queijos de sua preferência.
      2. Trabalhe com a Becel e os queijos gelados, assim você ganhará uma crostinha mais firme na panela
      3. Acrescente ervas ao seu gosto.
      4. Após a misturar o Becel cream, armazene na sua geladeira em recipiente fechado por até 3 dias.