Torrada Tostada com Becel Cream
Experimente esta receita de torrada tostada com um creme especial feito de margarina Becel e tipos de queijo. É uma boa variação para a simples torrada, que aqui ganha uma casquinha crocante e deliciosa.
Tempo de preparo5 minutos
2 porções

Ingredientes
- 1 pão ciabatta
- 6 colheres de sopa de Margarina Becel Pro Activ
- 6 colheres de sopa de queijo minas frescal
- 3 colheres de sopa de queijo ricota
Instruções
Modo de Preparo
- Bata a margarina, o queijo minas e a ricota em um processador e reserve.
- Corte a ciabata no meio, horizontalmente, e passe uma camada generosa do Becel cream.
- Aqueça uma panela antiaderente em fogo alto e quando ela estiver bem quente coloque as duas fatias da ciabata com o lado do queijo virado para baixo e deixe tostando por 40 segundos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dicas
- Troque pelos queijos de sua preferência.
- Trabalhe com a Becel e os queijos gelados, assim você ganhará uma crostinha mais firme na panela
- Acrescente ervas ao seu gosto.
- Após a misturar o Becel cream, armazene na sua geladeira em recipiente fechado por até 3 dias.
