use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Almôndegas de ricota com espinafre

Almôndegas de ricota com espinafre
  • cookingtimeTempo de cocção40 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo40 minutos
  • servings6 porções
recipe image Almôndegas de ricota com espinafre

Ingredientes

ALMÔNDEGA
  • 500 Grama(s) de ricota fresca amassada
  • 1 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado
  • 2 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
Molho
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 6 Unidade(s) de tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 Colher(es) de chá de orégano fresco picado

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
      2. Em uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo.
      3. Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado.
      4. Reserve.
      5. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
      Molho
      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
      2. unte os tomates e cozinhe por 5 minutos ou até amolecerem.
      3. Despeje o molho sobre as almôndegas reservadas e leve ao forno por 15 minutos.
      4. Retire do forno, salpique o orégano e sirva em seguida.